服務熱線:

当前位置:首页 > 金融市場 > 股票權益性事項通知
網銀登錄

匯豐中國翔龍基金 (00820) 經常性贖回要約 通知

2018-07-06

股票代號︰ 00820

股票名稱︰ HSBCDRAGON FUND 匯豐中國翔龍基金

事項類型︰ 經常性贖回要約

截止過戶日期︰ NA

開始辦理日期︰ 二○一八年七月五日

截止辦理日期︰ 二○一八年七月十八日

內容︰

尊敬的中銀客戶:

尊敬的中銀客戶:

茲通知 匯豐中國翔龍基金(股份代號:00820)經常性贖回要約。贖回價:請留意上市公司之公告(將於2018年7月25日下午5時正前公佈), 贖回的基金單位總數不得超過於遞交日期(即2018年7月23日)已發行基金單位總數的20%,若超過,最終可贖回的基金單位數目將按比例調低。截止辦理日期:2018年7月18日,

如接受贖回,請於截止辦理日期或之前,您可通過中銀e網(個人)、親臨我行或致電(853)888 95566選擇語言後,輸入快捷鍵5.2.8,與服務主任對話辦理有關手續,逾期則視作 貴客戶不接受收購。

**詳情請瀏覽以下網址(http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK/2018/0612/LTN20180612217_C.pdf)

中國銀行澳門分行
二○一八年七月六日

相關信息