服務熱線:

当前位置:首页 > 銀行卡 > 中銀電子錢包卡
網銀登錄

熊貓閃付卡

澳門大熊貓系列 健健康康閃付卡

 
藉著澳門一對大熊貓「健健」、「康康」的誕生,中國銀行澳門分行為表示對推動大熊貓保育工作的實際支持與關心,於2016年間與大熊貓基金會協議以大熊貓「健健」、「康康」冠名推出“澳門大熊貓系列 健健康康閃付卡”。
市民可透過使用閃付卡循環充值功能消費,既環保,又方便,並能體現對大熊貓保育工作的支持,同時喚起公眾關注保護環境,為大自然出一分力。

一、銷售日期

2017年5月15日起開始發售,限量發售3,000套,售完即止。

二、銷售價格

本卡售價MOP50,卡內不含充值額。本行扣除行政處理費後,其中MOP25捐贈予大熊貓基金。

本行將本卡收益之百分之十捐贈予大熊貓基金。

三、銷售地點

全澳中銀網點

四、客戶服務

(一)充值及餘額查詢

卡內具有澳門元、人民幣雙幣電子錢包功能,兩個電子錢包的充值額均獨立使用,最高充值額各為1,000元,可於全澳中銀e道、中銀存鈔機及部份帶NFC功能的Android手機隨時充值及查詢餘額。

(二)換卡

本卡有效期為10年。若本卡在使用期間發生損壞或失效,您可到中銀網點辦理換卡手續(可更換之卡款由本行決定),而舊卡餘額將於指定時間內自動轉至新卡內。

(三)退款

若您需要停止使用本卡,請到中銀網點辦理退款手續。

(四)遺失

本卡屬非記名卡,卡內資金等同現金,不接受掛失,請小心保管。

相關服務