服務熱線:

当前位置:首页 > 有關我們 > 企業社會責任
網銀登錄

2016年同善堂善款箱點算工作順利進行

2016-03-25

樂善好施是澳門居民的傳統美德。3月24日,澳門分行員工與同善堂工作人員為擺放在中國銀行澳門分行25間支行的善款進行點算工作,同善堂主席崔世昌、值理容永恩、李子豐、李傑興、李俊鳴,以及中國銀行澳門分行副行長葉兆佳、劉澤光及營業中心行長劉偉麟一同到場關心點算情況。25個善款箱共籌得善款MOP313,123.51,將用於同善堂各慈善服務。

同善堂作為澳門歷史悠久的傳統慈善團體,每年在教育、醫療及扶貧服務上不遺餘力,受惠人數眾多。善款來源除租賃收益、各值理贊助及政府津貼,還包括每年一度的沿門勸捐及各界善長的捐助。中銀多年樂於為同善堂提供網點擺放善款箱,以方便巿民為慈善出力,同時也為同善堂開拓更多收集善款的渠道,積少成多,聚沙成塔,每個箱子裡都載著捐助者的愛及關懷。中銀一貫推崇企業及員工積極參與社會慈善活動,回饋社會,為履行“擔當社會責任,做最好的銀行”的戰略目標不懈努力。

崔世昌對中銀長久以來的支持表示高度的讚揚及感謝,並希望中銀可以繼續和同善堂一起發揚澳門樂善好施、守望相助的傳統美德,努力讓愛心在澳門的每個角落持續傳播,讓每個有需要的人士都能收到來自社會各界的關愛。

相關信息