服務熱線:

当前位置:首页 > 有關我們 > 企業社會責任
網銀登錄

中銀及友好機構社團共同舉辦2015同樂日活動

2015-07-27

為豐富中銀員工的生活,加強與澳門社會各界的溝通與交流,由中國銀行澳門分行與街總、婦聯、僑總、新青協、大豐銀行、南通信託、中銀之家、新中物業等九家社團及機構於7月26日假澳门综艺馆共同舉辦的“構建和諧社會,共創美好家園2015同樂日”活動。中銀員工及家屬、參與機構及社團代表等三千多人參加此次同樂日,在活動中通過熱情表演、現場競技遊戲等方式提升員工家庭和諧氛圍,增進中銀與澳門社會各界的友誼。

當天下午二時許,九個參與單位組成的二十餘支精心裝扮、風格各異的代表隊進行入場表演拉開同樂日序幕,共同展現著社會和諧、家庭和睦的主題。中國銀行澳門分行七位行領導,客戶總監、立法會議員何潤生聯同街坊會聯合總會理事長吳小麗、婦女聯合總會副理事長、立法會議員黃潔貞、歸僑總會常務副會長勞灼榮、中華新青年協會秘書長梁倩文、大豐銀行副行長房延敏、南通信託投資有限公司總經理楊顥、中銀之家聯誼會副會長黃銘江等十五位嘉賓共同主禮開幕儀式。

澳門中銀康委會陳曉平會長在致辭時表示,同樂日是凝聚社會力量的一項大型活動,期望透過活動,加強中銀與澳門各界彼此間愛國愛澳、群策群力、團結協作的優良傳統,共同為創造更美好的澳門而努力。

陳會長表示,中銀一貫提倡鼓勵員工融入社會、參與社會,積極擔當社會責任,在特區政府機構以及多個愛國愛澳的社團中,都有中銀員工參與社會工作的身影。今年正值澳門中銀65周年行慶,在植根澳門65年的基礎上,未來中銀將繼續承擔社會責任,支持特區政府依法施政;為巿民服務,為巿民的訴求爭取權益;支持和幫助澳門弱勢社群;為澳門金融業發展以及澳門經濟多元化獻計獻策。

同樂日進行了多項妙趣橫生的競技活動。場上,各支隊伍全情投入、默契配合;場邊,啦啦隊、觀眾通過整齊劃一的口號為健兒鼓氣呐喊。活動中更設有議員互動、家屬遊戲、樂隊及舞蹈表演等,將現場氣氛不斷推向高潮。

相關信息